Главная » 2016 » Июнь » 7 » Итоги конкурса по выбору генподрядной организации (К-9)
18:13
Итоги конкурса по выбору генподрядной организации (К-9)

Уважаемые члены ЖСК! 
 

Завершен конкурс по выбору организации для выполнения функций генерального подрядчика на строительство 252 жилых домов Поселка ЖСК "Остров" (Конкурс К-9). Победителем конкурса признано ООО "Инвестиционно-строительная компания "Аркада". Протоколы заседаний конкурсной комиссии:
- Протокол №1
- Протокол №2 

В соответствии п.86 Устава ЖСК выбор подрядной организации подлежит утверждению общим собранием кооператива.

---

Правление ЖСК "Остров"

 

Категория: Членам ЖСК | Просмотров: 684 | Добавил: rorovl
Всего комментариев: 11
11  
Судя по схеме
http://zskostrov.moy.su/load....1-0-165
получены разрешения на строительство домов №№ 1, 2, 3 и 4.

10  
Tolya (20.06.2016 12:00
Получено ли разрешение на строительство домов НМ-2-М ? Или получено ли разрешение на территории, где будут располагаться эти дома ?

9  
Наталья Павловна,
проект пункта 49 Устава уже разослан по электронной почте. Остается другой вопрос. В повестке собрания значится «одобрение условий сделки с подрядной организацией». А где же они, эти «условия» ? В email рассылке их почему-то нет. Как же мы будем их одобрять ?
И еще мне не понятно, почему вопросы, затрагивающие интересы многих участников нашего кооператива, должны решаться в индивидуальном порядке.

7  
- Вот именно. К тому же одиннадцатым пунктом повестки собрания предусматривается внесение изменений в пункт 49 Устава. Этот пункт устанавливает не только сроки, но и РАЗМЕРЫ паевых взносов. Наряду с изменением сроков можно под шумок изменить и размеры, тогда и вправду все будет «как в Уставе».

6  
а инфраструктура? инженерные сети7

5  
dear volk, стоимость строительства 1686907 тыс. площадь домов 40810, можете поделить. Наталья Павловна утверждает, что стоимость метра будет как в уставе.

4  
konstantinr,
предположение – оно, конечно, вещь полезная, но не могли бы Вы поделиться «дворцовыми тайнами» от Натальи Павловны ?

1
8  
А Вы позвоните по телефону 8 924 123 02 19 (контактный телефон ЖСК) и задайте интересующие Вас вопросы. Заодно и сообщите, что нужно уточнить в п.49 устава, чтобы он Вас полностью устраивал.  )))

3  
А когда же собрание?

2  
Еловский уже сделал предположение о цене на форуме. Кроме того, в частном телефонном сообщении Наталья Павловна тоже раскрыла дворцовые тайны.

1  
Как мы можем утверждать выбор подрядной организации, не зная итоговой цены нашего будущего жилья ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]