Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Посещение стройплощадки членами ЖСК
11:02
Посещение стройплощадки членами ЖСК

Уважаемые члены ЖСК!

С 17 сентября 2016 г. начинается прием заявок на еженедельные организованные посещения членами ЖСК стройплощадки.

День посещения стройплощадки: каждая суббота.

Время: с 13:00 до 13:30.

Максимальное количество человек в группе: 15

Первое посещение: 24 сентября 2016 г. (суббота)

Время пребывания на площадке и размер группы согласованы с Генподрядчиком с точки зрения минимального нарушения строительного процесса.  Учитывая, что строительные работы ведутся без выходных и практически без перерыва, просьба с пониманием отнестись к столь короткому времени пребывания на площадке.

В первые несколько визитов первоочередное право посещения стройплощадки получат те члены ЖСК, строительство домов которых находится в активной фазе. В связи с ограниченностью размера группы допускается включение в нее не более одного представителя от каждого члена ЖСК. В дальнейшем возможны изменения в сторону увеличения как количества человек в группе, так и времени пребывания на площадке.

Желающие посетить стройплощадку должны направить заявку. Заявки принимаются только от членов кооператива.

Информация о сформированных группах и датах посещения будет размещаться на сайте каждый четверг (будет сформирован на сайте специальный раздел, просьба следить за обновлениями). Лица, не включенные в заявку, на стройплощадку допущены не будут. 

На этой странице вы можете посмотреть список экскурсантов на следующую неделю.

Члены ЖСК или их представители, включенные в группу, должны прибыть самостоятельно к въезду на стройплощадку за 10 мин до выхода (в 12:50), при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. В соответствии с требованиями техники безопасности выход на стройплощадку допускается только в строительных касках. Каски будут выданы на входе. На стройплощадке группы будут сопровождаться сотрудниками ОКСа ЖСК. Настоятельно рекомендуется иметь при себе сменную обувь (сапоги).

--

Правление ЖСК «Остров»

Категория: Членам ЖСК | Просмотров: 718 | Добавил: rorovl
Всего комментариев: 2
2  
Мы заплатим? Кто мы? Уточните о чем идет речь... cry

1  
Предлагаю посетителям посмотреть самый первый фундамент нашего жск. За него мы заплатим. Однако если нам придётся платить за 10 дуплексов, которые без хозяев, то это будет дорого для многих из нас. Даже Николай не знает кто будет платить за них.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]